Dialog Masa Depan Pendidikan Bersama M.Nuh!

18 Jun 2012

DOTA 2 Beta version full download

DOTA 2 

13 Oktober 2010 - Valve, pencipta waralaba game terlaris (seperti Counter-Strike, Half-Life, Left 4 Dead, Portal, dan Team Fortress) dan teknologi terkemuka (seperti Steam dan Source), hari ini mengumumkan Dota 2 , sekuel besar untuk salah satu permainan yang paling laris di dunia.

Rilis ke PC & Mac pada tahun 2011, Dota 2 berjanji akan mengambil campuran unik antara RTS Online dan RPG Action yang telah membuat Dota populer dengan puluhan juta gamer dan memperluas dalam segala isi gamenya.

Setelah memiliki hak paten dari IceFrog maka Valve akan membuat proyek terbaru yaitu DOTA 2 yang terpisah dari Warcraft 3 dan akan memiliki hero lebih dari 100 plus fitur sosial baru serta adanya fitur "AI bots" jika ada player leave ketika bermain. DOTA 2 hanya akan dirilis untuk multiplayer saja sedangkan utk singleplayer belum jelas konfirmasinya...
Yang menjadi developer adalah Icefrog sendiri yang dikontrak oleh Valve dari tahun 2009 serta menggunakan Valve's Source Engine


DotA 2 Recommended System Requirements:
OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card


According to one of the members of DotA 2 staff, in case you can run Alien Swarm, you will be able to run DotA 2 since both games require same System specs to be played.

Link Download : UPDATED


Update :
Untuk Dota 2 saat ini masih GRATIS, cara memainkannya cukup dengan mengikuti survey dari steam steam://takesurvey/1/ atau steam://takesurvey/2/ setelah melakukan survey dari steam, kawan2 dapat menunggu surat balasan dari steam yang ada di kotak masuk email kawan2. kalau kawan2 mendapatkan surat balasan dari steam. maka, DOTA 2 akan otomatis muncul pada akun steam teman2. selanjutnya teman2 dapat mendownload game DOTA 2 secara normal melalui steam launcher kawan2. tutorial dan cara ada dibawah ini.

Update for Download:


Sebelum mendownload sebaiknya anda :
  1. Sudah install Client Steam dan membuat Account Steam.
  2. Sudah mendapatkan Invitation / Betakey / Product Code / Gifts Dota 2.


TIDAK AKAN BISA MAEN DOTA 2 KECUALI SUDAH MEMILIKI
INVITATION/BETAKEY/PRODUCT CODE/GIFTS DOTA 2


Dota 2 backup steam Download Link :

  1. Part 1  [ Tested ][ Working ][18/07/2012]*
  2. Part 2  [ Tested ][ Working ][18/07/2012]*
  3. Part 3  [ Tested ][ Working ][18/07/2012]*
  4. Part 4  [ Tested ][ Working ][18/07/2012]*
  5. Part 5  [ Tested ][ Working ][18/07/2012]*
Password: www.kampoeng-game.com
*Tips: jika sudah mempunyai game Dota2, download dari Steam saja.

HOW TO :

1.Extrack filenya maka hasilnya akan seperti gambar di bawah ini



2. Buka file steam anda dan pilih steam lalu pilih lagi Backup and Restore Game seperti gambar di 
bawah ini



3. Lalu pilih yang Restore a previous backup seperti gambar di bawah ini


4. Pilih browse dan cari direktori dimana anda menyimpan file steam anda seperti gambar di bawah ini



5. Setelah itu anda tinggah hanya mengclick pilihan next dan menunggu proses Restore seperti gambar di bawah ini


6. Tunggu hingga proses instalasi / proses update selesai. Have fun !
7. Bila tetap error atau download dr awal lagi, sebelum restore coba cara ini.
* Open Steam, Library, Click Kanan Dota 2, Delete Local Content, Baru Cobain Restore Backupnya.

Dalam beberapa kasus, sering terjadi proses download dari awal. Hal ini wajar, dikarenakan Steam akan automatically-update bila terdapat file2 yang tidak lengkap dan belum terdapat pada PC anda.
GET THE BETAKEY :

Berdasarkan info resmi dari link ini maka ente bisa dapat invite beta dari valve asalkan ikut surveynya dan bonus dua extra invite tambahan untuk diberikan kepada siapa saja yang mau. Langkah-langkah mengikuti Dota 2 Survey adalah sebagai berikut: 
  1. Install Steam hingga finish total termasuk update dan jangan lupa register (bagi yang belum) 
  2. Bagi yang mendapat invite dari email valve untuk mengikuti survey mendapatkan BETA KEY seperti screenshot bawah ini silahkan baca instruksi untuk mengikuti survey-nya.
DOTA 2 Invitation

3. Atau Copas : "steam://takesurvey/1/" ke browser favorit kawan

4. Maka Anda harus bersabar mendapat surat cinta dari Valve spt ane ini via email teman. Spt screenshot bawah ini:

SURAT CINTA 









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

122 komentar:

  1. bagus zan iki farras

    BalasHapus
  2. Nice share gan, makasih...
    Ane dah download tpi password rar nya apaan gan ?

    BalasHapus
  3. cara maininnya gimana gan??
    saya da download..tp bingung gimana maininnya...

    BalasHapus
  4. enakan download per-part atau langsung yang single link ya ? ? ?

    BalasHapus
  5. Mank Nih dota 2 bsa di maenin ??

    BalasHapus
  6. Pakai yang multiupload single link, cepat

    BalasHapus
  7. part2 broken link

    BalasHapus
  8. Silakan coba lagi, part 2 baik2 saja

    BalasHapus
  9. cara maennya gmn gan??
    saya da download semua...

    BalasHapus
  10. Cara maennya harus punya beta key dari steam

    BalasHapus
  11. Beta key dari steam, cara mainnya di load pake steam terus memasukkan beta key. beta key hanya bisa dipakai 1 kali. dan hanya bisa didapat dari steam dan website dota. sampai saat ini belum ada keygennya, dan bocoran beta keynya

    BalasHapus
  12. saran: mbuat member steam untuk mendapat beta key, membershipnya gratis.

    BalasHapus
  13. buat member steamnya dimana bro?

    BalasHapus
  14. gile gan, tranfer ratenya cuma 2kbps walau pke idm.. harus sabar ya?

    BalasHapus
  15. buat member steam di sini: https://store.steampowered.com/join/?&snr=1_60_4__62

    BalasHapus
  16. link Multiupload mati, situsnya down. walaupun bisa download pasti lambat. coba pake yang Rapidshare.

    BalasHapus
  17. gan ini dota'a pke akun g

    BalasHapus
  18. bisa main offline/single player?? ada AI mode nya??


    waduhh... besar amat per part nya... T.T

    lebih baik download di warnet aja lah

    BalasHapus
  19. gw ud member gan... Tpi gmn cara ambil beta keynya??? n menjalankan gamenya?

    THX

    BalasHapus
  20. ni bisa offline (single player AI) ap harus online???

    BalasHapus
  21. Online, Rumornya Dota 2 bisa Single player Pada release nanti. Forum Izzan akan share jika sudah keluar. subcribe email please!!

    BalasHapus
  22. kok eror pas ekstrak filenya ya ?

    BalasHapus
  23. Dijoin dulu file .001 nya pake Hjsplit yang diatas. baru di extarct biasa pake winrar.

    BalasHapus
  24. kira2 updatenya brpa MB ya?

    BalasHapus
  25. Tergantung Versi Dota2 nya kira2 200MB ke atas

    BalasHapus
  26. punya saya ko bisa dimainin ya?download dan install sudah oke semua,semua tutorial udah ane ikutin semua tapi saat launch game ko eror ya?kaya ada file yang masih..gimana cara ngakalinya yah?thank you

    BalasHapus
  27. sekarang cara dapet beta key gimana ya ?

    BalasHapus
  28. Gan kok ane update steam gagal mulu ya?? bisa sediain link dl steamna yg udah nge update ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung internet koneksi yang agan pake

      Hapus
  29. ini semua link masih aktif kan gan? ane mo download

    BalasHapus
  30. maaf ini link nya buat windows ya mas ?
    klo yg buat mac ada ga ya ?
    thanks

    BalasHapus
  31. mas ini dah instal kok donload lagi dari steam nya tapi download nya mulai 1,8 giga ap mungkin ini kurang up to date ya jadi harus update lagi di steamnya tks

    BalasHapus
  32. kok error ya waktu di extrack,. hadeeeeh,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. File yang di download terjadi korupt saat prosses pendownlotan atau paartnya kurang karena sudah saya check download ulang dan bisa saya extract

      Hapus
    2. Bad block: "Dota 2\Disk_1\571_depotcache_1.csd"
      File fails CRC check: "C:\Users\Aiki\Documents\Downloads\Dota 2\Disk_1\571_depotcache_1.csd"

      tuch gan error

      Hapus
    3. Filenya korupt pas di download gan, ane kemarin udah download ulang dan baik" saja

      Hapus
  33. saya sudah dapet surat cinta dari valve,trus gimana caranya biar saya tau id saya gimana?maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake Steam kalo udah dapet suratnya nanti di steam bisa dimaenin dota 2 nya

      Hapus
    2. ini udah bisa maen,tapi denger2 kalo ikutan survey dapet 3 beta key. lha yang 2 gimana caranya? mksh bang

      Hapus
    3. bisa invite org lain yang punya id Steam

      Hapus
    4. cara invite nya gmana bang? mksh ya sblm nya

      Hapus
  34. part 5nya ga bisa ya gan ? bad gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, barusan saya coba download ulang part5 dan baik" saja

      Hapus
    2. kk tolong benerin yang part 5-nya.....corupt tuh....
      ane dah coba gan.

      ane dah coba sendiri gan, koneksi ane download 200kb/second
      klo corupt ane h lah.

      tolong dibenerin

      Hapus
    3. sudah saya update linknya. terima kasih masukannya.

      Hapus
  35. anda bisa maen dota ? kalo bisa b.net mana ?

    BalasHapus
  36. gan mainnya pake internet atau ga ?

    BalasHapus
  37. Saya mau nanya soal backup dan restore..
    Kan saya sudah ad game dota 2 nya(bukan download dari steam).
    Nah uda saya arahkan ke folder dota 2 saya,tapi g mau next(programs backup found : none).
    Gimana itu cara mengatasi nya ya??
    Saya sudah delete all local file.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di join belum filenya?

      Hapus
    2. File nya uda dijoin dan uda diinstall

      Hapus
  38. ini bener ya bentuk file nya [files.indowebster.com]-www.kampoeng-game.com_Backup_Dota_2.part1.rar s/d [files.indowebster.com]-www.kampoeng-game.com_Backup_Dota_2.part5.rar ???

    lha kalo join pake hjsplit kan harus extension .0001 dst
    ini apa langsung extract ?

    BalasHapus
  39. gan cara mudah dapet beta key gmn sih gan
    udah pengen nih udah bnyk pengorbanan yg gw alamin demi mainin nih game
    :'(

    BalasHapus
  40. gan kok gk bisa di join ??
    udah pake HJ split padahal tolong penjelasannya..
    Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek peazip pasti jadi tinggal di extrak langsung gan

      Hapus
  41. adohhh g paham gw instalnya...ribettttt

    BalasHapus
  42. cara joinnya di hjsplit gmna tuh gan? kan mustinya .001 ? rename ato gmna nih?

    BalasHapus
  43. eror bang itu yang ke part5 pas di extract

    BalasHapus
  44. Gan jadi kalo udh di download sampai 2gb bisa dibackup gk masa dari awal lagi???

    BalasHapus
  45. Backup_Dota_2.part5.rar: CRC failed in the encrypted file 571_depotcache_1.csd (wrong password ?)

    BalasHapus
  46. kok waktu extrack, selalu error sih gan

    BalasHapus
  47. gan mau tnya gw udah di invite trus gi mna masukin kode nya dari mna ?


    BalasHapus
  48. brp hari dpt surat cintanya ya???

    BalasHapus
  49. gan, kalo ane udah dapet invite an dota 2 tapi steam nya blom ane istall itu gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung masuk ke steamnya aja, nanti ada pilihan install now

      Hapus
  50. gan masuk work gak link diatas??

    BalasHapus
  51. Maen Offline pakek LAN bisa ndak gan? THX

    BalasHapus
  52. gan kalok main sendiri ndak conekt internet bisa ngak gan?

    BalasHapus
  53. waduh baru tau gua ternyata balasan surat cinta nya nungguinnya lama.
    hihihi.
    gan mau nannya kalok udah di isi semua persyaratan nya.
    pasti dapat balsan atau nga?

    BalasHapus
  54. gan kalau offline gmna? bisa?

    BalasHapus
  55. gan, itu backup dota 2nya masih jadi ga?? kalo boleh aq request backup yg terbaru donk gan :) ane udh 2-3x gagal krn dota 2 sering ngulang updatenya dari pertama padahal aq udh susah2 nunggu download sampe 2.5Gb
    Trims

    BalasHapus
  56. setelah di extract hasil extractan nya di taruh di folder backup ?

    BalasHapus
  57. Part 5 gagal di join gan..
    mhn reupload

    BalasHapus
  58. gan kok saya gak bisa buka aplikasi steamnya, padahal udah di instal steamnya. tolong penjelasannya.

    BalasHapus
  59. bro gw download dari steam abis itu udah berjalan 50% gw batallin dan gw ikutin cara punya lo udah finish tapi kok malah downloadtan gw yang jadi lanjut kenapa ya...mohon bantu

    BalasHapus
  60. nungguin konfirmasi betakey nya otomatis langsung ke email apa isi ngirim email lg?? mohon di bantu

    BalasHapus
  61. kok ane extract selalu gagal yah..
    part 1 eror dan part 5 wrong password..mohon penerangannya

    BalasHapus
  62. om ko eror ya om?

    BalasHapus
  63. gan mau nanya aku uda instal steam, juga uda dapat betakeynya, itu kalau di backup apa perlu download lagi gamenya lewat steam...?

    BalasHapus
  64. gan kok gak bisa ya waktu di extract
    ! C:\Users\Adi Setiadi Supendi\Downloads\Compressed\dota 2 stelah ex\[files.indowebster.com]-www.kampoeng-game.com_Backup_Dota_2.part3.rar: Packed data CRC failed in 571_depotcache_1.csd. The volume is corrupt
    ! C:\Users\Adi Setiadi Supendi\Downloads\Compressed\dota 2 stelah ex\[files.indowebster.com]-www.kampoeng-game.com_Backup_Dota_2.part5.rar: CRC failed in the encrypted file 571_depotcache_1.csd. Corrupt file or wrong password.

    BalasHapus
  65. gan file "571_depotcache_1.csd" corrupt gimana ya ? udah di join pake hj split malah minta next volume. tolong jawabannya gan. terima kasih :)

    BalasHapus
  66. bang ini udh saya restore file nya dr steam, tp cuma berjalan setengah malah gk nyampe setengah dia berhenti dan melanjutkan download saya sebelumnya yang gk selesai selesai karena update dota2 itu
    ada solusi gak nih kok bgtu trus ya? apa emg bgtu?
    please di bales!!

    BalasHapus
  67. salam
    maaf bang sy mw tanya, knp ya tiap kali mw main sy harus DL trus??, padahal sy udah DL sampe beres. ap karena pebedaan koneksi??, karena pas sy DL pertama kali pake modem, trus sy ganti pake speedy. atau gmn ya bang??, mohon pencerahan'y dong bang karena sy bingung klo tiap mw main harus DL lg- DL lg.

    BalasHapus
  68. gila gan nih apdute dota 2 nya lama bner

    BalasHapus
  69. Bro ada yg tau gk solusi mengatasi Steam Loggin Not Responding?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nh,,
      trs mau nanya ekstraknya,, apa pake hjsplit dulu(ditambahin .001) br hasilnya di ekstrak ??

      Hapus
  70. Updatenya luar biasa bro 3GB -_-

    BalasHapus
  71. Gan brow, ini game apa online mode permanen ato ntar bisa buat single player ( AI )kyk dota yg biasa kita mainin?

    BalasHapus
  72. gan part 2 sama 3nya error ga bisa di donlot.
    tapi part 1, 4, sama 5 bisa di donlot. gmna tuh gan?

    BalasHapus
  73. Mohon maaf belum saya balas selama ini. Pada post diatas saya rekomendasi ke agan" sekalian buat download dari steam, kenapa? Karena file diatas merupakan file 2012. Untuk file yang terbaru sedang saya usahakan.

    BalasHapus
  74. Thanks gan.. udh sy download n update..
    berhasil.. thanks ya..
    Walaupun nunggu 2 jam buat download n update

    BalasHapus
  75. mas maw nanya..beta key nya msh berlaku gk klo dh abis masa betanya? ty sharenya btw..

    BalasHapus
  76. Woi ini pass ya apaan ?
    error mulu gue extract

    BalasHapus
  77. kira2 udah ada gk gan yg gk pake nunggu surat cinta?
    jd tinggal download trz install gt.... hehehe

    BalasHapus
  78. gan dapet surat nya berapa lama gan? ente dapet suratnya berapa lama????

    BalasHapus
  79. ane dah donlod ampe 2 kali part 1nya FAILED di ekstrak gann ...

    BalasHapus
  80. mas bagi product key DOTA 2 plis

    BalasHapus
  81. kak izzan,dota 2 kalo main copas contoh nya di net lain gw copas di flash disk bisa gak di mainin?

    BalasHapus
  82. Part 3 corrupt gan, tolong benerin

    BalasHapus
  83. makasih gan, nice info banget

    BalasHapus
  84. keren keren [Share][Software][Request]
    Download KMSpico 9.1.3 Free (activator Windows dan Microsoft office)
    Visit: http://goo.gl/18NFRE
    Tersedia ALL Antivirus Free,Software,Game,DLL

    Untuk Request Game / Software Silahkan PM Saya :D Insyallah Akan Saya Bantu Salam Lontong

    BalasHapus
  85. gan speifikasi laptop saya sudah sesuai dengan System Requirements yg di butuhkan tapi main DOTA 2 kok masih ngelag yah tolong pencerahannya !!!

    BalasHapus
  86.  Permisi min ijin share nih.. bagi yang mau download dota saya punya direct linknya :v dan speed hostingnya berkualitas.. ayo buruan di download mumpung filenya masih anget :D

    Download DOTA 2 Direct Link, Bisa Offline mode
    http://goo.gl/fIYJi8
    http://goo.gl/fIYJi8



    semoga bermanfaat min :D

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar, tapi jangan berkomentar SPAM ya....